Saturday, 14 April 2018

Tiga Langkah Menjadi Koki Sukses

Koky - Dalam abad belakangan ini banyakmsekalimyang menyalah artikan arti koky dan bahkan merwmehkan profesi sebagai seorang koky, kedwngerannya sih lucu , masak semua orang harus jadi koky ? Menurut  saya sih tidak perlu tapi , sekarang saya akan jelaskan tiga hal yang sangat menguntungkan seorang kok

1. MAMPU MEMASAK TANPA CACAT

Apa maksudnya mampu memasak tampa cacat karena memasak tampa cacat disini bisa di artikan bahwa koky itu memiliki indra ke 4 untuk menjadi seorang pemasak yang handal bisa dilihat dari segi inspratuktur bentuk dan bentuk,  bahkan koky mampu mengatur swbuah menu yang memiliki kekurangan, maksud saya bahan sebrba ada . Jadi kelwbihan menjadi seorang koky itu adalah mampu mengolah makanan sederhana menjadi makanan mewah.

2. KOKY ADALAH KARIAWAN YANG PENYABAR

Hei benarkah !?, yes , tentu, koky itu juga manusia biasa yang me,iliki hati nurani yang sangat sangat budiman , baik itu bentuk fisik mahupun batinnya, alangkah beruntungnya seorang xewek yang mendapat pasangan seorang koky, eits tapi bukan koky kampungan tapi koky propesional,. Apa itu koky propesional ialah koky yang tahwu seluk beluk kemampuan yang ada mah gitu ,

No comments:

Post a Comment